新普京

  设为新普京首页 |加入收藏 | 联系我们
  新普京首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建文明 统计相关知识 机构职能
统计信息网 >
南平市统计普查中心被授予市级“青年文明号”荣誉称号
来源:新普京   2018-09-12 17:14  ?  阅读数:0

  
  

近日,南平市统计普查中心被共青团南平新普京授予“2017-2019年度青年文明号”荣誉称号。

新普京下属的统计普查中心成立于2002年,35周岁以下干部占总人数的70%以上,是一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优秀青年队伍,去年被省人社厅、省统计局联合授予“2012-2016年度全省统计系统先进集体”。

近年来,南平市统计普查中心坚持“敬业、协作、创优、奉献”,以“四个一流”(一流管理、一流服务、一流人才、一流业绩)为目标,做到制度公开化、服务标准化、管理规范化,以履行统计职能、提高统计服务质量为基础,进而推动精神文明建设和职业道德建设,通过开展岗位绩效评比、为社会献爱心、结对帮扶等活动,鼓励青年争先创优,弘扬文明新风。普查青年热爱本职工作,努力钻研业务技能,以科学统计服务新形势,在工作中体现“为人民服务”的宗旨,以饱满的热情、积极的行动投身于闽北的科学发展、绿色发展和跨越发展中,建功新时代。

网站地图 | 联系我们 | 访问量:
主办单位:新普京 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码:3507000033 ICP备案编号:


网站管理员信箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE8或以上