新普京

  设为新普京首页 |加入收藏 | 联系我们
  新普京首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建文明 统计相关知识 机构职能
统计信息网 > 各地统计信息
浦城县统计局开展2018年度人口抽样入户登记工作

来源:浦城县统计局   2018-11-07 16:18  ?  阅读数:0
  2018年11月1日,浦城县全面展开2018年人口变动情况抽样调查入户登记工作,此次调查的目的主要是为了了解浦城县9个乡(镇、街道)的10个调查小区在2017年11月1日--2018年10月31日期间的人口变动情况,调查对象约2750人。

县统计局吕国强副局长带领专业人员及挂点人员先后到石陂镇案山下村和山下乡青山村参与正式入户登记工作,并了解调查存在的困难和问题,随后同调查员一道入户登记,查看调查员询问方式是否规范,调查对象的判断是否正确,相关指标的理解是否准确等。再者,关于PDA使用问题强调直接录入、数据备份、妥善保管、合理使用。

通过实地入户随同登记检查,帮助调查员一起解决调查过程中出现的问题、难题,及时纠正调查错误,既保证调查数据质量,又积累了调查经验,为人口抽样调查继续开展打好基础。   

网站地图 | 联系我们 | 访问量:
主办单位:新普京 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码:3507000033 ICP备案编号:


网站管理员信箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE8或以上