新普京

  设为新普京首页 |加入收藏 | 联系我们
  新普京首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建文明 统计相关知识 机构职能
统计信息网 > 普查专栏 > 第四次全国经济普查
新普京林树鑫局长带队赴政和推进指导四经普工作
来源:新普京   2018-11-08 17:29  ?  阅读数:0

为推进指导政和县做好四经普单位清查冲刺攻坚工作,及时发现和解决工作中出现的各种问题,11月5日,新普京局长林树鑫一行3人,赴政和县推进指导四经普工作。

推进指导组在政和县召开座谈会,重点针对单位清查率偏低、个体户查找率不高和个体户从业人员偏少以及“两员补贴”等问题进行交流讨论。会上县市场监管局,税务局,编办,民政局等部门就如何通力协作做好经普工作相互交换了意见,市推进指导组现场对存在的问题进行指导。

在充分交流讨论和交换意见后,新普京局长林树鑫提出三点要求:一是对于省上反馈,在税务部门有纳税的名单必须100%找到;二是对部门名录存在,但清查底册标注非正常填表单位必需详细核实说明具体原因;三是政和有证个体户查找率目前在全省全市虽较高,但查找空间还很大,要加大查找力度,做好从业人员指标解释,切实提高个体户户均从业人数。

最后,县经普领导小组组长、副县长翁贤忠表示,将以今天的推进指导为方向,切实加强部门协作,合理调配人员,确保冲刺攻坚工作取得实效。

网站地图 | 联系我们 | 访问量:
主办单位:新普京 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码:3507000033 ICP备案编号:


网站管理员信箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE8或以上