新普京

  设为新普京首页 |加入收藏 | 联系我们
  新普京首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建文明 统计相关知识 机构职能
统计信息网 > 普查专栏 > 第四次全国经济普查
政和县主要领导要求切实做好经济普查工作
来源:新普京   2018-11-08 17:26  ?  阅读数:0
  为确保政和县第四次全国经济普查工作顺利推进。11月2日,在政和县工业发展大会上,县委、县政府主要领导分别对经济普查工作提出要求。
  县委书记黄爱华强调,经济普查主要目的是摸清二、三产业经济发展状况,事关国民经济的决策与管理,大家的工作态度决定工作质量,各乡(镇、街道、经济开发区)和有关部门主要领导要高度重视,亲自过问,认认真真把普查工作做好。
  县委副书记、县长张行书强调,一是经济普查是县级、乡级政府份内的事情,是政府行为。乡(镇、街道)主要领导要切实负起责任,做好辖区内的经济普查工作,领导要关注单位清查工作,积极帮助普查机构解决工作中的实际困难。二是请企业家们支持配合经济普查工作。经济普查取得的数据是保密的,经济普查数据不得作为行政处罚和纳税的依据。三是重点乡镇要切实做好清查冲刺工作。城区和工作滞后乡镇要加大工作力度,切实加快工作进度和质量。
网站地图 | 联系我们 | 访问量:
主办单位:新普京 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码:3507000033 ICP备案编号:


网站管理员信箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE8或以上