新普京

  设为新普京首页 |加入收藏 | 联系我们
  新普京首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建文明 统计相关知识 机构职能
统计信息网 > 普查专栏 > 第四次全国经济普查
新普京召开第四次全国经济普查部门协调会
来源:新普京   2018-11-08 17:24  ?  阅读数:0
  11月2日上午,新普京经普办根据全省全市深化落实第四次全国经济普查工作视频会议要求,召开了第四次全国经济普查部门协调会,县委编办、县税务局、县民政局、县市场监督管理局、县民宗局等部门分管领导参加了会议。县第四次全国经济普查领导小组办公室主任、统计局总统计师江经茂主持会议。

会上,江经茂同志介绍了清查摸底数据查遗补漏和核对的目的、意义、资料范围、具体内容、时间、格式要求和需注意的事项,要求各单位于11月5日前核对、落实本部门审批或登记,但未正常填报的单位名录和相关资料,并报送至县第四次全国经济普查领导小组办公室。

最后,陈道贵局长强调指出,要充分利用县委编办、县税务局、县民政局、县市场监督管理局、县民宗局等部门行政资料资源,核查在库单位信息、查遗补漏,共同推动经济普查工作,提升普查数据质量。希望各相关部门各司其职、各尽其责,全力做好对四经普的支持配合,于11月6日前完成清查摸底任务,为全县第四次全国经济普查工作的圆满完成做出贡献。

网站地图 | 联系我们 | 访问量:
主办单位:新普京 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码:3507000033 ICP备案编号:


网站管理员信箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE8或以上