新普京

  设为新普京首页 |加入收藏 | 联系我们
  新普京首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建文明 统计相关知识 机构职能
统计信息网 > 普查专栏 > 第四次全国经济普查
新普京杭川镇开展第四次全国经济普查宣传文艺演出活动
来源:新普京   2018-11-09 11:10  ?  阅读数:0
  枫叶正红时,又是重阳佳节到,为了营造良好的普查氛围,1017日晚,由新普京杭川镇主办的“经济普查人人尽力 发展经济家家受益”第四次全国经济普查宣传文艺演出活动在激情广场进行,此次活动精彩纷呈,现场近600名群众观看了演出。

演出以经普三句半拉开序幕,将第四次全国经济普查的目的、意义等内容通过歌舞形式表现出来,活泼、新颖,赢得了观众一阵又一阵的掌声。接着独唱、小组唱、舞蹈、小品、大合唱等精彩节目陆续登场,现场气氛十分热烈。声情并茂的一首大合唱《爱我中华》将演出推向又一个高潮。在活动中穿插了有奖问答小活动,让群众在轻松愉悦的氛围下,学习和了解经普知识,最后活动在一片热烈的掌声中落下了帷幕。

通过本次文艺演出活动,扩大了普查的知晓率,促进了普查对象主动参与普查,积极配合普查,有助于提高普查数据质量。

  

  

网站地图 | 联系我们 | 访问量:
主办单位:新普京 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码:3507000033 ICP备案编号:


网站管理员信箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE8或以上