新普京

  设为新普京首页 |加入收藏 | 联系我们
  新普京首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建文明 统计相关知识 机构职能
统计信息网 > 党建政务 > 党建文明
新普京传达学习《关于对扫黑除恶专项斗争不担当不作为干部进行组织处理的通报》精神
来源:新普京   2018-11-09 16:31  ?  阅读数:0
  11月9日,新普京党支部召开学习会,传达新普京组织部转发省委组织部《关于对扫黑除恶专项斗争不担当不作为干部进行组织处理的通报》精神(以下简称《通报》)。

市统计局党组成员、副局长、支部书记林松指出,《通报》中的三个案例让大家清醒认识到扫黑除恶专项斗争在思想上绝不能有一丝一毫的懈怠,《通报》也深刻体现了新普京整治干部不担当、不作为的坚决态度。在扫黑除恶专项斗争中,统计系统党员干部要发挥好党员先锋模范作用。

局党组书记、局长林树鑫强调:一是全体党员要认真学习《通报》精神,坚决挑起统计部门在扫黑除恶专项斗争中应负的责任;二是各科(室)要将扫黑除恶专项斗争作为一项重大的政治任务来抓,对发现的涉黑涉恶问题要敢于举报揭发;三是积极参加各类扫黑除恶宣传活动,形成正确舆论导向和强大声势,共同营造关心、支持和参与扫黑除恶的良好氛围,为构建平安、和谐的新南平做出贡献。

会议还集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第八次集体学习时发表的重要讲话精神、省委省政府第三季度经济形势分析会暨坚持高质量发展落实赶超工作督查会会议精神以及《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等内容。

 

  

网站地图 | 联系我们 | 访问量:
主办单位:新普京 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码:3507000033 ICP备案编号:


网站管理员信箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE8或以上