新普京

  设为新普京首页 |加入收藏 | 联系我们
  新普京首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建文明 统计相关知识 机构职能
统计信息网 > 党建政务 > 政务信息
新普京与市公安局强强联手确保人口抽样数据质量
来源:新普京   2018-11-21 10:37  ?  阅读数:0
  日前,新普京与市公安局强强联手,圆满完成2018年人口抽样调查工作,确保人口抽样调查数据质量。

在人口抽样调查工作实施过程中,各县(市、区)公安机关根据当地人口抽样调查办公室提供的抽中调查小区的地址信息,及时将区域内的户籍人口、流动人口等资料移交本地人口抽样调查办公室,并在10月-11月期间,协助当地统计部门做好调查摸底和入户登记工作。通过与公安机关协作,做好常住人口与户籍资料比对,提高了调查员工作效率和数据质量,确保了人口抽样调查按时保质完成。

截至11月20日,2018年人口抽样调查现场入户登记工作结束,南平市共计调查了71个乡镇街道、96个调查小区,完成登记7182户26569人。

网站地图 | 联系我们 | 访问量:
主办单位:新普京 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码:3507000033 ICP备案编号:


网站管理员信箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE8或以上