新普京

  设为新普京首页 |加入收藏 | 联系我们
  新普京首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建文明 统计相关知识 机构职能
统计信息网 > 党建政务 > 政务信息
省统计局赴建阳开展企业新动能成长情况调研
来源:新普京   2018-11-26 14:45  ?  阅读数:0
  11月22至23日,省统计局综合处杨洪春处长一行3人到南平市建阳区开展新动能企业成长情况调研。

调研内容主要包括:本地区促进新动能成长的主要政策措施;近两三年企业新动能成长取得的成效和存在困难;以及未来企业在新动能方面的投资规划;企业对发展新动能的对策和建议;中美贸易战的影响,包括对本企业、客户及供应商的影响;企业期待政府给予哪些方面支持等。

调研组不仅召开了座谈会,与南平市武夷新区管委会、建阳区发改局、经信局、商务局以及6家新动能企业进行沟通与交流;还走访了福建和泉生物科技有限公司、福建巨电新能源股份有限公司、福建海源新材料科技有限公司等3家省级高新企业。

  

网站地图 | 联系我们 | 访问量:
主办单位:新普京 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码:3507000033 ICP备案编号:


网站管理员信箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE8或以上