新普京

  设为新普京首页 |加入收藏 | 联系我们
  新普京首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建文明 统计相关知识 机构职能
统计信息网 > 各地统计信息
邵武市统计局至共建单位和平镇开展综治平安宣传
来源:邵武市统计局   2018-11-26 14:47  ?  阅读数:0
    为更好地宣传和推动平安创建工作,最大限度动员发动广大人民群众参与平安邵武建设,提升群众安全感满意率、平安建设群众知晓率和执法工作满意率,11月20日下午,邵武市统计局联合共建单位和平镇组织开展了综治平安建设宣传活动。

   

  活动中,工作人员入户向居民发放平安三率建设等宣传单,大力宣传平安三率创建、防盗、防火、防治安灾害事故、防电信诈骗、扫黑除恶等各类与居民日常生活密切相关的安全防范知识。

   

  此次宣传活动,提升了居民对“平安三率建设和社区综合治理”活动的知晓率,巩固了居民共保平安、共建文明、共谋发展的观念,对维护社会稳定、推进“平安邵武”建设起到了积极作用。

   

网站地图 | 联系我们 | 访问量:
主办单位:新普京 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码:3507000033 ICP备案编号:


网站管理员信箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE8或以上