新普京

  设为新普京首页 |加入收藏 | 联系我们
  新普京首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建文明 统计相关知识 机构职能
统计信息网 > 党建政务 > 政务信息
南平市圆满完成2018年人口抽样调查事后质量抽查工作
来源:新普京   2018-12-05 18:22  ?  阅读数:0
  
   

  近日,受省统计局委托,新普京人口办组织抽查组在市统计局党组成员、副局长林松的带领下武夷山崇安街道和平社区开展人口抽样调查省点事后质量抽查工作。

按照抽查方案要求,抽查组首先对调查小区图进行了认真验看,按照调查小区图对小区边界、建筑物进行了核对。随后,抽查组在社区工作人员的配合下,持PDA对小区内的全部住户进行入户登记。抽查期间,抽查组仔细询问调查对象户人数、出生人口、死亡人口、时点居住地、户口登记地、离开户口登记地时间等指标项目,并做好现场登记工作。

登记结束后,抽查组向武夷山市人口办反馈抽查中发现的问题,并将采集到的数据进行审核后上报省统计局。此次事后质量抽查工作为评价抽样调查登记质量打下了扎实基础,并锻炼与提高了市县两级业务人员的业务水平。

网站地图 | 联系我们 | 访问量:
主办单位:新普京 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码:3507000033 ICP备案编号:


网站管理员信箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE8或以上