新普京

  设为新普京首页 |加入收藏 | 联系我们
  新普京首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建文明 统计相关知识 机构职能
统计信息网 > 普查专栏 > 第四次全国经济普查
浦城县统计局开展国家宪法日暨经济普查宣传活动
来源:新普京   2018-12-05 17:16  ?  阅读数:0
 ? 2018年12月4日上午,浦城县统计局、国家统计局浦城调查队在丹桂广场联合开展“12.4”国家宪法日暨第四次全国经济普查宣传活动。
  ?本次活动以“依法统计”为核心,以“经济普查”为重点,为广大市民印制了《中华人民共和国统计法实施条例》、《致第四次全国经济普查对象的一封信》、《统计知识》等一系列宣传资料。其中《浦城县第四次全国经济普查知识》因其风趣的插图与通俗的内容吸引了众多市民的目光,统计局、经普办人员为市民详细地解答了“什么是经济普查?”的问题,有力的宣传了经济普查,提升了经济普查在群众中的认知度。此外,统计局的生动宣传还吸引了县委书记周永和的驻足,周书记向经普办主任黄裕忠询问了目前我县经济普查的进展,以及“个体从业人数”等相关经济指标,并对活动赠送的“统计书签”表示了喜爱。

坚持依法普查,才能如实反映我县的经济面貌。我县充分利用本次法制宣传日,推动经济普查宣传走向高潮。

  

网站地图 | 联系我们 | 访问量:
主办单位:新普京 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码:3507000033 ICP备案编号:


网站管理员信箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE8或以上