新普京

  设为新普京首页 |加入收藏 | 联系我们
  新普京首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建文明 统计相关知识 机构职能
统计信息网 > 普查专栏 > 第四次全国经济普查
顺昌县第四次全国经济普查正式登记“两员”培训火热开展
来源:新普京   2019-01-04 17:13  ?  阅读数:0
   为高质量完成全县四经普登记工作,确保四经普工作的顺利开展,2019年1月2日,顺昌县经普办在竹苑宾馆3楼会议室召开第四次经济普查入户登记“两员”培训一期会议。县统计局郑韶明局长出席会议并作动员讲话,郑坊镇、洋口镇、元坑镇3个乡镇以及经普办相关人员100余人参加会议。

会上,县统计局郑韶明局长强调,入户登记工作时间紧、任务重,大家务必要提高认识,明确要求,认真学习业务知识,更好指导实践,严格按照全市工作部署,扎实推进全县普查登记工作。县经普办主任余祖桢对入户技巧及登记过程中的注意事项做了指导,强调普查员入户登记要符合规范。

  县经普办相关业务人员就《第四次全国经济普查通用台账》、《民间非营利组织主要经济指标》、《行政事业单位主要经济指标》、《非一套表单位基本情况》等普查表的具体填报方法、数据审核的关键指标等方面的内容作了详细讲解,并通过案例分析、随堂测试、PAD演示等方式进行了现场操作培训。

  通过此次会议,普查人员认真学习、记录、领会,积极与授课人进行交流,普查业务能力得到了提升,为入户登记夯实基础。

网站地图 | 联系我们 | 访问量:
主办单位:新普京 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码:3507000033 ICP备案编号:


网站管理员信箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE8或以上