新普京

  设为新普京首页 |加入收藏 | 联系我们
  新普京首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建文明 统计相关知识 机构职能
统计信息网 > 普查专栏 > 第四次全国经济普查
建阳区区长到统计局调研“四经普”工作进展情况
来源:新普京   2019-01-11 16:47  ?  阅读数:0
  ?1月7日上午,建阳区区长魏敦盛到统计局调研第四次全国经济普查工作进展情况。

座谈会上,区统计局局长赵文华汇报了第四次全国经济普查前期工作开展情况,下一阶段工作计划及需要政府解决的问题。

   魏区长对统计局开展“四经普”前期工作作出的努力给予肯定。他指出,区统计局班子团结,专业人员业务能力强,是一个富有凝聚力和战斗力,肯吃苦、讲奉献的团队。魏区长还就开展“四经普”下阶段工作开展提出了三点意见:一是从讲政治的高度深刻认识“四经普”工作的重要性。二是积极宣传,动员全社会力量,加强部门沟通配合,协同作战,确保普查对象全覆盖,做到应统尽统。三是依法普查,确保普查数据质量。

网站地图 | 联系我们 | 访问量:
主办单位:新普京 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码:3507000033 ICP备案编号:


网站管理员信箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE8或以上