新普京

  设为新普京首页 |加入收藏 | 联系我们
  新普京首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建文明 统计相关知识 机构职能
统计信息网 > 普查专栏 > 第四次全国经济普查
建瓯市在第四次全国经济普查工作推进会议上强调四点意见
来源:新普京   2019-01-11 16:40  ?  阅读数:0
  ?近日,建瓯市召开了第四次全国经济普查工作推进会议。建瓯市第四次全国经济普查领导小组组长、市政府翁成峰副市长在会议讲话中强调了四点意见:

  一、要进一步提升思想认识。第四次经济普查的结果事关新普京将来五年的经济总量核算和新普京产业结构优化调整,务必从讲政治的高度充分认识做好经普工作的重要性和紧迫性。

  二、继续强化组织领导。各级各部门一定从大局出发,切实加强对普查登记工作的组织领导,抓好、抓紧、抓实、紧抓不放。各乡镇(街道)政府主要领导要亲自抓经普工作,分管领导要靠前组织指挥,具体抓好落实。

  三、深入推进查疑补漏。各级普查机构要继续加强与三经普数据、清查底册、各地的实际发展情况的深入分析,要具体到小区、具体到行业,认真查找遗漏单位,摸清、摸实、摸足,确保在1月15日前把下半年新增单位和清查遗漏单位增补进来。

  四、突出重点形成合力,从源来上保障普查数据质量。普查的数据质量决定普查成败,是普查的生命线。一是要做好统计一套表企业的年报数据填报。二是要做好三产重点行业的企业普查数据填报。三是要做好金融行业普查数据填报。四是要做好个体户普查登记工作。五是各部门要形成合力。
网站地图 | 联系我们 | 访问量:
主办单位:新普京 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码:3507000033 ICP备案编号:


网站管理员信箱:npeic@163.com 地址:南平市延平区八一路439号市政府大楼14楼
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE8或以上