新普京

  设为新普京首页 |加入收藏 | 联系我们
  新普京首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建文明 统计相关知识 机构职能
统计信息网 > 各地统计信息
南平市对普查登记工作进行再动员再部署
来源:新普京   2019-02-25 15:36  ?  阅读数:0
  ?21日,全市第四次全国经济普查登记工作视频会议召开。会议强调,各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不折不扣贯彻落实好党中央、国务院的决策部署,全力以赴做好第四次全国经济普查工作。市长刘洪建,新普京常委、常务副市长伍斌参加会议。各县(/)/各乡镇主要领导在分会场收听收看了视频会.

  刘洪建强调,全市各级各部门务必认识普查重要意义,坚决提高政治站位,把经济普查作为必须担负的政治责任和落实赶超的必然要求,坚持依法统计、依法治统,做到应统必统、应统尽统,为加快绿色发展推动高质量发展落实赶超提供真实可靠、客观翔实的第一手数据。务必聚焦普查现场登记这一关键环节,准确把握时间节点,以抓铁有痕、踏石留印的拼搏干劲,以求真务实、科学严谨的工作态度,坚决打赢现场登记这一关键战役。务必提升普查工作质量,将严控普查数据质量作为最重要的工作底线,严格执行普查方案和各项操作规程,确保普查对象不重不漏,源头数据真实准确。务必加强普查组织领导,形成一级抓一级、层层传递压力的工作格局,把经济普查工作抓细抓实抓出成效。

伍斌对普查现场登记阶段工作进行具体部署,他提出三点要求:一是全面再升温,集中时间集中力量全力推进普查登记。二是责任再落实,建立横向到边纵向到底工作机制。三是工作再加强,进一步强化登记业务管理与指导。

网站地图 | 联系我们 | 访问量:
主办单位:新普京 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码:3507000033 ICP备案编号:


网站管理员信箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE8或以上