新普京

  设为新普京首页 |加入收藏 | 联系我们
  新普京首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建文明 统计相关知识 机构职能
统计信息网 > 各地统计信息
政和县统计局召开综治平安建设暨扫黑除恶禁毒工作会
来源:新普京   2019-03-18 11:54  ?  阅读数:0
  3月15日,政和县统计局召开综治平安建设暨扫黑除恶、禁毒工作会议。县统计局全体干部职工、县纪委驻县政府办纪检组常务副组长魏子萍参加会议。

会议传达了2019年平安建设(综治工作)生态环保目标责任书签订仪式会议精神,传达全省、全市、全县禁毒重点整治工作视频推进会精神及政和县涉毒问题综合整治汇报会精神,安排部署下一阶段平安建设、扫黑除恶、禁毒工作。

最后,局党组书记、局长汤永珍对做好今年平安建设、扫黑除恶、禁毒工作强调三点意见。一要认清当前形势。今年是建国70周年,大事多、要事多,综治平安稳定十分重要,尤其是我县2019年被国家禁毒委列为毒品问题重点整治县。二要突出工作重点。加强平安单位建设,确保统计系统平安稳定;做好扫黑除恶工作,有黑除黑,无黑除恶,今年工作是攻案件,提升群众满意度;认真抓好禁毒工作,建设无毒单位,纯洁单位环境。三要抓好工作落实。要按照县委、县政府的部署,认真落实好平安单位建设、扫黑除恶、禁毒每一项工作,确保取得更好成绩,为统计工作开展创造良好环境。

随后,在汤永珍同志的带领下,全体人员郑重的举起右手,用铿锵有力的誓言表达抵制毒品的意志和决心。

网站地图 | 联系我们 | 访问量:
主办单位:新普京 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码:3507000033 ICP备案编号:


网站管理员信箱:npeic@163.com 地址:南平市延平区八一路439号市政府大楼14楼
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE8或以上