新普京

  设为新普京首页 |加入收藏 | 联系我们
  新普京首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建文明 统计相关知识 机构职能
统计信息网 > 普查专栏 > 第四次全国经济普查
省经济普查指导调研组到南平市开展经济普查指导调研工作
来源:新普京   2019-03-21 17:02  ?  阅读数:0
  ?3月19-20日,省统计局苏林处长一行3人到南平市开展经济普查指导调研工作。19日下午,指导调研组听取了市经济普查领导小组副组长、市统计局局长林树鑫关于南平市第四次经济普查登记工作进展情况的汇报。

苏林处长充分肯定了南平市第四次经济普查工作。指出南平市政府建立经济普查现场登记“横向到部门、纵向到乡镇”工作责任制度,并将经济普查现场登记工作纳入绩效考核管理和新普京大督查范围,这些措施力度大,保障了经济普查工作的有效推进。

苏林处长对新普京下阶段经济普查工作强调了三点意见,一是进一步提高非一套表和个体户的登记上报进度。二是加强数据审核,做到即报即审。三是要严格按照国家统计局宁吉喆局长和福建省张志南副省长的要求,做到应统尽统,统必合规。

20日,指导调研组在市经普办主任、市统计局副局长雷自杰的陪同下深入建瓯市、政和县进行指导调研。指导调研采取召开座谈会、听取县(市、区)经普工作汇报、查阅台账、实地走访等方式了解南平市入户登记情况,并结合存在问题提出指导意见。

网站地图 | 联系我们 | 访问量:
主办单位:新普京 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码:3507000033 ICP备案编号:


网站管理员信箱:npeic@163.com 地址:南平市延平区八一路439号市政府大楼14楼
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE8或以上